金柏橡地板 | 今天,做自己的女王

发布时间:2021-03-08 阅读次数:67

 

其实,不管是过节还是每一个普通的日子,

你都可以成为自己的女王,

只要你好好爱自己,靠自己,做自己。 

 

 

生活里,你是不是总有这样的经历:凡事顾及这个,考虑那个,最终却偏偏忘了自己。

可时间久了,你的心里憋了太多的心酸和委屈,却无处诉说,只能一个人默默吞咽。

林清玄曾说:如果事事都想讨别人的欢心,自己却扭曲变形,最后,不但讨不到别人的欢心,连自我都失去了。

人这一生,最重要的是为自己而活,成全自己,而不是讨好别人。所以,别再为了任何不值得的人,为难你自己。

 

 

 

林语堂曾劝诫人们: 要有勇气做真正的自己, 单独屹立,不要想着做别人。

这世上的事,从来都是靠山山会倒,靠水水会流,靠人人会跑,只有靠自己,才是最可靠的。

所以,脚下的路,自己决定方向;眼前的苦,自己拼力征服;心中的梦,自己努力实现,你要相信自己并不比别人差。

 

 

 

 

一个女人,活成什么样完全取决于自己。

爱自己的女人,能把简单平淡的日子过得富有诗意;靠自己的女人,能把忙碌琐碎的岁月过得过得精致独立;学会掌控自己,做自己的女王,能把一团乱麻的生活折腾出一片属于自己的天地。

女人爱自己,才不会在感情里患得患失,女人靠自己,才不会在职场里如履薄冰,女人做自己,才不会在生活里战战兢兢。

 

 

自己的快乐,可以自己负责,

自己的生命,完全由自己上色。

真正的女性独立, 都从自身的觉醒和成长开始。

既不愤世嫉俗, 也不妄自菲薄。

就像金柏橡地板一样既能承受阳光雨露的润泽,

也能面对生活品质的考验。

 

END

用艺术彰显潮流与经典,

靠创造感悟生活与关爱,

携“欧洲设计”诠释金柏橡木地板新体验。

With the art show the trend and the song

by the creation of sentiment life and love,

with “european design” interpretation

of the new experience of KINBIOAK FLOOR.