金柏橡新三层实木地板好在哪里?一起来看

发布时间:2021-01-28 阅读次数:98

 

金柏橡地板

新三层 · 新体验

 

金柏橡新三层实木地板的表面涂漆处理较好,在耐磨层面表现优秀,不需要花太多精力保养,非常容易打扫,实属“懒人”最爱。

 

 

新三层实木地板独特的结构使然,能充分利用木材,对木材的要求不如实木地板的高,价格比实木地板更低,性价比超高,产生的木材废料少,而且材料天然,很安全,非常环保,确保给您提供干净无污染的室内环境,成就您和家人高品质的健康精致生活。

 

 

金柏橡新三层实木地板具有抗潮和抗温度变化能力。采用更复杂、生产工艺更难的排骨芯工艺,比起普通的新三层实木地板,金柏橡新三层实木地板更稳定、更不易变形,有效地改良了木材易变形、翘曲、开裂等问题,确保了木地板的平整性和稳定性,使地板寿命更持久。

 

 

金柏橡新三层实木地板采用零度光感面工艺,采用这种工艺的地板,表面如婴儿肌肤般光滑细腻,在光源的照射下,地板不会产生刺眼光斑,给人的视觉效果柔和舒适。

 

 

除此之外,更采用了浮雕面表面工艺 木质纹理,不仅可以看到 更是摸得到! 犹如真实木材的触感 给你更加真实的木材体验

 

 

金柏橡木地板生产技术年年革新,

新三层实木排骨芯也是2020年我们的一次改革进步。

作为一家专业生产三层实木地板的企业,

金柏橡地板将带来更多革新与创造。

 

 

END

用艺术彰显潮流与经典,

靠创造感悟生活与关爱,

携“欧洲设计”诠释金柏橡木地板新体验。

With the art show the trend and the song

by the creation of sentiment life and love,

with “european design” interpretation

of the new experience of KINBIOAK FLOOR.