金柏橡地板匠心雕琢 铸就健康品质

发布时间:2018-05-18 阅读次数:972

匠心,是执着,是对所做之事精益求精,是将细节做到极致。工匠精神不是因循守旧,是在传统工艺的基础上不断创新,是传承与创新并存。匠心,传达出的是一种专业素养:“择一事,终一生”。在地板行业,对于消费者而言,匠心所代表的是什么?是技术还是价值观的共鸣?是材质还是生活方式的共同语言?金柏橡地板用十六年坚守,精于细节,从取材到包装,每一步都有自己的标准,以雕琢艺术品的态度,成就每一块地板,用匠心铸就健康品质。

木地板,材种实名制用承诺锻造精工品质,金柏橡地板作为保留传统木作工艺精髓、极具工匠精神的品牌,16年来始终不改对严谨工序、精湛制造技艺和细节的极致追求,所打造的每一件产品都是一份承诺。坚守“原厂生产、绝不贴牌”的生存法则,坚持材种实名制,诺高让每一片实木地板拥有终身品质身份证,始终以匠心贯彻生产理念。

金柏橡以创新为驱动,从选材、生产上均严格把关,推动实木地板的发展进程。六个“苛求”标准,金柏橡地板实力见证匠心品质:苛求原材料储备量高达10亿;苛求北美材全部进口经FSC认证的绿色合法的北美原材;苛求北美材地板厚达22mm还原美式原味生活;苛求每一片实木地板须经过5个月以上的超长自然养生;苛求每一片实木地板须经过49道生产工序精琢而成;苛求每一片实木地板须经过5次片检技术保证优异品质。每一块地板都经过56道工序严格把控,以品质引导地板行业跨入精品时代。

专注实木16年 用恒心铸就健康地板品质,每一个灵感闪光的瞬间,都深藏着时光的积淀与凝炼。金柏橡地板专注实木16年,始终坚持“匠心精神”,在不断探索发展的历程中,提炼传承的生活精髓,找出生活的共同语言,即品质、健康。16年匠心独运的专注,化为日夜陪伴、深情呼吸的健康礼物——金柏橡地板!


已是最后文章